[影片]2018國際淨灘日台北場--「愛海無句,俯身拾塑」

台北分會編採志工
導演:張琬芬(鬼頭刀)
攝影:張琬芬(鬼頭刀)
字幕:張琬芬(鬼頭刀)

荒野保護協會今年持續響應國際淨灘行動,9月間於全台舉辦17場淨灘,號召5千多人清掃海岸同時監測海洋廢棄物,台北場於15日在八里區挖仔尾海灘,本次活動以「愛護海洋,沒有句點」為主軸,強調個人垃圾源頭減量才是愛海的根本,同時也安排了海洋教育攤位,透過活動教案及互動遊戲展示,邀請來自各方的朋友更深入的關心海洋及動手改善環境。

精彩活動報導:https://sownewsreport.wordpress.com/2018/11/11/活動報導-2018國際淨灘日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s